Как я стал счастливым обладателем W.D.Fone W-5000

Ещё недавно я, как человек достаточно консервативный, я пользовался простым, но очень надёжным телефоном LG KP110. У этого телефона было несколько неоспоримых достоинств: он имел небольшой вес и габариты, умел играть MP3, и у него был достаточно мощный для такого аппарата аккумулятор, который позволял заряжать телефон раз в неделю.

Времена меняются, в начале этого года мне пару раз понадобилось проверить почту, в то время. когда у меня не было доступа к ПК. Стало ясно, что желательно иметь возможность проверить почту даже там, где поблизости нет ни одного устройства связи, кроме собственного мобильного телефона.

Естественно, у меня не было желания приобретать телефон, за который мне потом пару месяцев нужно было бы выплачивать кредит. Можно было бы взять аппарат хорошей фирмы, но с далеко не самими продвинутыми характеристиками, но я решил приобрести девайс с неплохой начинкой, пусть даже и неизвестного производителя.

Поиск подходящего устройства привёл меня на популярный(среди любителей китайских смартфонов) сайт pandawill.com. На данной сайте так много моделей смартфонов, что глаза разбегаются. Скажу честно, я бы ещё месяц колебался, не зная какую модель мне выбрать. Однако мои колебания были прерваны акцией, которая проходила на сайте магазина Pandawill под названием Happy Hour.

Акция с 8% скидкой на W.D.Fone W-5000

В рамках данной акции небольшое количество счастливчиков могут купить со скидкой товары, на которые в данный день действует скидка. В результате данной акции мне удалось приобрести вполне приличный и неплохо укомплектованный смартфон W.D.Fone W-5000. Пятидюймовый смартфон с IPS-матрицей, двумя симками и ОС Android версии 4.2.9 на борту оказался весьма неплохим выбором. У него всего два маленьких недостатка: батарея держит день при интенсивном использовании, и около двух суток в не очень активном режиме использования. Зато его цена перекрывает все его недостатки. Поверьте, не всё то золото, что блестит. Иногда за знаменитой маркой может стоять весьма заурядное железо. В наше время выбирать устройства нужно в первую очередь по характеристикам данного девайса, и отзывам тех, кто уже приобрёл похожее устройство. Так можно приобрести достаточно качественное решение за меньшую сумму. Да и не секрет, что во многих телефонах среднего и нижнего ценового сегмента используется та же платформа, что и в телефонах малоизвестных китайских производителей.

Опубликовано Андрей Гуцу

Системный администратор. Интересуюсь Linux, web-технологиями и Open Source. Люблю фантастику, игры жанров RTS и FPS.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

%d такие блоггеры, как: